Dupla Reinaldo Keké e Erick Matos vence torneio de futevôlei de Caraguatatuba

A dupla Reinaldo Keké e Erick Matos venceu ontem, sábado, dia 17, o torneio de futevôlei disputado na quadra “Considerados do Mangue”, na praia central de Caraguatatuba. O torneio organizado por Léo Domangue teve a participação de 13 duplas.

A dupla Reinaldo Keké e Erick Matos venceu na final a dupla que ficou com o vice-campeonato, formada pelos atletas Ian Nardi e Lucas Burihan, por 21 a 19. Em terceiro lugar ficou a dupla Guilherme Souza e Eduardo Crescini e, em quarto lugar, a dupla Luiz Guilherme Durval e Tiago Leonel.

Na dupla campeã, Reinaldo Keké joga futebol profissional na Áustria e Erick Matos é o atual campeão de futevôlei de Caraguatatuba.  Na dupla vice-campeã, Ian Nardi é bicampeão português de futevôlei, categoria sub 18. Guilherme Souza e Thiago Leonel, que ficaram na terceira e quarta colocações foram atletas do Projeto Social Meninos do Mangue. Durval é instrutor de futevôlei na Arena Prainha em São José dos Campos.