Surfista Caio Costa, de Maresias, vence 5ª edição do Paúba Super Tubos

Dois atletas de São Sebastião,  foram destaques na 5ª edição do Paúba Super Tubos, realizado no domingo (12), em Paúba, na costa sul do município. Caio Costa, de Maresias, sagrou-se campeão no Open Masculino e Yasmin Neves, de Cambury, foi campeã no Open Feminino.

Os atletas Eduardo Barros, de Mongaguá; Bárbara Lima, de Praia Grande, e Breno Diniz, de Saquarema, foram campeões, respectivamente, nas categorias Bodyboard Masculino, Bodyboard Feminino e Body Surf.

Yasmin Neves também venceu a disputa no Melhores Tubos, na categoria Open Feminino. Erik Baía venceu a Open Masculino; enquanto Jonny Alves, Paola Vale e Marcelo Cabelo ficaram com o primeiro lugar no Bodyboard Masculino, Feminino e Bodysurf. O evento contou coma participação de aproximadamente 60 atletas de todo o país.

Brasil

Considerado um dos principais campeonatos de surf do Brasil, o evento que tem o patrocínio da marca OnBongo, contou com a presença de surfista de vários Estados do país.  Esta edição do Paúba Super Tubos 2022 contou com o patrocínio da OnBongo e apoios da Ativa House, Ohana Açaí, Moosse, SORRIX, Sup Valezin, Pico do Paúba, Barraca do Anderson, Cerveja Corona, Gênesis, Leme Construções, Zé do Coco, HuiHuê, Amo Paúba, Restaurante Terral e Stickeria Santista.