Ubatubense Arthur Issa, de 11 anos, foi campeão do torneio internacional de beach tênis no RJ

O ubatubense Arthur Issa, de apenas 11 anos, foi campeão do torneio internacional de beach tênis, o Follow de Beach Copacabana, realizado no Rio de Janeiro, no feriado de Tiradentes.

O Follow the Beach Copacabana faz parte do calendário dentro do Big 3, junto com Aruba e Porto Rico e agora no ranking do maior evento do mundo com:  2 mil atletas inscritos de todo o Brasil e 16 países e distribuição de R$ 300 mil em premiação.

Embalado pelas cores da diversidade e inclusão, o @followthebeachcopacabana trouxe uma estrutura diferente, montada na praia de Copacabana entre os postos 2 e 3,com patrocínio e apoio das marcas @timbrasil , @oakleybr , @caculaoficial @skybrasil e @govrj .

Issa

O pré-adolescente venceu na categoria sub 12, jogando com seu parceiro Leonardo Zanigni, de Arraial d’Ajuda, no campeonato realizado entre os dias 21 e 24 de abril. “Arthur começou a jogar há dois anos, por incentivo nosso, dos pais. Ele treina no Ubatuba Sand Sports, já participou de outros campeonatos e agora se prepara para o Circuito Brasileiro de Beach Tênis, em Campinas”, explicou o pai do atleta, Georges Thomas. O jovem Arthur foi também o vencedor do campeonato Arena Verão de Caraguatatuba, promovido em janeiro deste ano.